首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 城市频道 > 城市关注> 正文

襄阳高新区创业服务中心贴心服务入驻企业

http://hb.sina.com.cn 2012-06-27 16:04:29 襄阳日报

  本报讯(通讯员郑钟鸣 杜薇)6月初,高新区创业服务中心组织襄阳软件园的21家企业,参加了在北京举行的第十六届中国国际软件博览会。在软博会软件产品评比上,襄阳软件园提交的四个自主开发系统,获得了1个金奖,2个创新奖。

  近年来,高新区创业服务中心为入驻襄阳软件园的企业,提供优良的创业环境和优惠的创业扶持政策,让企业在创业中大步向前发展。

  湖北百腾网络科技有限公司是襄阳高新区创业服务中心襄阳软件园一家在孵的科技企业,短短几年时间,从创业之初的7个人发展到现在的100多人,从几万元收益到去年近千万元产值。在创业过程中,百腾公司因为没有合适的办公室场地,曾一度影响了企业的发展。高新区创业服务中心知道百腾公司的实际情况后,为百腾公司提供了1000多平方米的场地,解决了百腾公司燃眉之急。

  为扶持创业企业发展,高新区创业服务中心出台了《关于支持襄阳软件园发展的暂行办法》和《专项资金管理办法》等,为软件和信息服务外包产业设立了2000万元的专项资金,用于支持该领域的人才补贴、技术开发、公共服务平台建设。

  目前高新区创业服务中心襄阳软件园已吸纳入驻软件企业47家,有签订协议待入驻软件企业28家,正在跟踪19家。据初步统计,今年以来襄阳软件园入驻企业目前已完成营业收入约8700万元。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北

新浪湖北

新浪湖北是一家服务湖北人的领先在线媒体服务提供商,致力于打造湖北社会化网络生活服务平台。立足湖北,为网民提供快捷、权威、丰富的湖北本土特...

http://weibo.com/weibohb

关注

资讯排行

生活热点排行