首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 城市频道 > 旅游文化> 正文

借力湖南中博会 灵秀湖北促销忙

http://hb.sina.com.cn 2012-05-31 17:25:49 湖北旅游网
打点滴

  5月18日至20日,第七届中国中部投资贸易博览会在湖南长沙国际会展中心隆重举办。国务院副总理王岐山、国家旅游局局长绍琪伟与国内外300余名嘉宾参加了开幕式并巡馆。湖北省旅游局作为中部六省主要成员,组织119人、35家企业开展了“灵秀湖北”旅游促销活动。

  此次促销活动,我局充分利用仅有的80平方米的展位,采用声、光、电、多媒体技术进行特装布展,搭建了富有“灵秀湖北”特色内涵的展台,彰显了“灵秀湖北”的十足魅力。促销人员通过赤壁市带去的小型三国古装节目聚集人气,采取有奖知识问答、派送小礼品、散发宣传资料等方式,很好地诠释了“灵秀湖北”的人文内涵和丰富的旅游资源,三天共派发宣传册页、光蝶万余份,让参展的商人、游客和当地群众充分地了解了湖北的旅游产品,领略了湖北的热情,扩大了“灵秀湖北”的品牌效应,取得了良好的宣传效果。同时,也很好地支持了中博会长沙旅游展活动。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北

新浪湖北

新浪湖北是一家服务湖北人的领先在线媒体服务提供商,致力于打造湖北社会化网络生活服务平台。立足湖北,为网民提供快捷、权威、丰富的湖北本土特...

http://weibo.com/weibohb

关注

资讯排行

生活热点排行