新浪湖北

越辣越爱 好吃到想哭的卤牛蛙

http://hb.sina.com.cn 2011-08-15 11:21:21 新浪湖北美食整合
辣逍遥辣逍遥

  辣逍遥——辣卤牛蛙、干鲍虫草花粥

  地址:江汉路万达B座美食街(沃尔玛仟吉旁)

  价格:8元一个,2个15元

  关于辣逍遥:

  “你是么样找到这里的啊?”“微博啊,你咧?”“我也是,蛮多人转发……”最近,辣逍遥在湖北美食微博上太红了,众多网友纷纷推荐,他家生意也特别俏,不少女生拿着纸巾边擦被辣出的眼泪边吃卤味,因为这种辣得又爽,味道又正点的卤味,太难拒绝。

  他家招牌的干鲍虫草花粥是卤味的绝配,看相就漂亮,淡淡的黄色是干鲍鱼丝和虫草汤汁的精华,清甜的味道闻起来好香,吃起来爽口暖胃。

  提醒:别以为自己能吃辣就逞能,选择咪咪辣吧,这是他家最合适的口感。

  微点评:

  @裸睡的家:辣逍遥真的很给力啊,每次咪咪辣都可以让我热泪盈眶!干鲍鱼粥,味道又鲜又解辣,不行了,我要开动了

  @AaMoll:江汉路万达沃尔玛辣的跳见证而来,味道很好,绝对够辣。喜欢辣的朋友可以去,哈哈

  @小眼睛的快乐窝:我们要的是微辣,微辣都觉得好辣好辣。老板说微辣是最不辣的 牛蛙腿上肉很多,坐那里吃,不停有人来买,感觉在这样的夏天,喝啤酒吃这个最爽,很推荐

  @小小的晓筱:辣逍遥家的辣卤牛蛙现在在微博界太红了,我的那个口水哦,今天特地来吃,干鲍鱼虫草花滚粥也不错,料很足,味很鲜,配上又辣又嫩又大只的牛蛙,一绝!!!

分享到:


湖北美食

湖北美食

天南地北游荆楚,走街串巷尝美食!新浪湖北美食频道,您身边的美食手..

http://weibo.com/hbmeishi

美食热点排行

美食达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北美食推荐内容,同时@湖北美食即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人

  • 小獸和大寂
  • 宋Sung_
  • i_am_pm
  • 8卖女孩的小火柴8
  • 愛K的女孩
  • 亮丢丢
  • loveSevenl
  • 石涩杏野
  • 徐公子0322
  • 游游女