首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 美食吃客 > 吃货探店> 正文

巴适好味道 喷香爽口的炸酱担担面

http://hb.sina.com.cn 2012-03-17 07:49:34 新浪湖北美食
 川味担担面 川味担担面

  川味担担面

  地址:汉口澳门路苗栗路交汇

  微点评:

  吃起来麻辣味并不重, 混着芽菜的肉末碎吃起来很香, 担担面上的花生米很好吃, 脆脆的, 建议吃面的时候倒一点陈醋,特色“黄金发发饼“, 用面发酵, 在油锅里煎的金黄, 吃起来是面包和馒头的混合味道, 再喝杯西米蛋花酒。爽!》》点击查看 

  达人点评:

  @周颖同学要减肥啦:他家超好吃的 开了好多年了。

  @馒头你个馒头:真的好吃。我们搬家后,不想做饭时还会去。发发饼一般,而且老板不常做。担担面的各种口味都很赞。西米蛋丝酒还有5毛钱的串串,每次必点。(文/王晶)

分享到:

相关报道


湖北美食

湖北美食

好吃佬,在这里。新浪湖北美食频道,最全的美食攻略,最in的探店资讯..

http://weibo.com/hbmeishi

资讯排行

美食热点排行

美食达人

  • 小京京是好吃佬
  • 小肥龟love魏小晨
  • Da1sy_渺
  • 青甄
  • 刷刷小舔甜
  • 鲍捷_武漢伢
  • 樱桃藕丸子
  • 五花花Winnie
  • 死猪不怕开水烫来了
  • 汪淼淼淼