首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 美食吃客 > 吃货探店> 正文

拆不走的美味 古田板块人气美食大搜罗

http://hb.sina.com.cn 2012-03-17 08:29:24 武汉热线

  这两年武汉四处拆迁,古田可谓是首当其冲。但是,即使是拆迁重建,美食的味道也是拆不走的。我们这就来带着大家寻觅古田片区人气最旺的美食店。

 自然味生态园 自然味生态园

  自然味生态园

  一家非常有特色的店。一派红彤彤的喜气,墙上甚至有当年知青下乡的喜报,而且服务员都有这红卫兵的打扮。室外,你甚至能看到他们家的孔雀。要是你够漂亮,还可以试试让它开屏了。店里的美食有着大排档的韵味,烧的入味,又特别下饭,更重要的是,份量是如大排档那样的足。大锅鱼尤其值得推荐,味道鲜美,鱼肉嫩滑。还有这里的茶水也不能错过,淡淡的甜味中透着丝丝的红枣香。

  推荐菜: 平锅鱼,腊味蚕豆。

  人均价:34元

  地址: 硚口区汉口长丰大道58号东风工业园A栋

  电话: 027-83499099 82336503

  

江胖子猪弯弯火锅江胖子猪弯弯火锅

  江胖子猪弯弯火锅

  这是一家老字号,很多人都是寻着地址找去的,当然这就免不了人满为患的效果,六点刚过就有人开始排队了。但是一般等待都是值得的,火锅一上来就香飘满屋。招牌菜猪弯弯配藕,份量那是叫一个堆得冒尖,吃起来绵而不烂,藕如雪融一般。另外一边是牛肉配笋子,香辣劲爆,牛肉鲜嫩松软,笋子则清脆爽口。最后再用汤汁煮面,原汤化原食,这个才是最经典吃法。

  推荐菜: 猪弯弯,鸳鸯锅

  人均价:40元

  地址: 硚口区汉口古田路生活村(古田二路口)

  

  农家小院  农家小院

  农家小院

  店如其名,朴实的装修,木质的小桌小凳,还有大红的小花色窗帘,有点东北旮旯里的味道。菜牌全挂在墙上,两边有各种推荐,基本上照着点就不会错。菜品沿袭一贯的农家菜风格,不过就是油重有些味浓。猪弯弯基本是每桌都会点的,确实到了用手抖抖就能去骨的地步,趁热吃的话很软糯,胶质丰厚,就差点黏住嘴巴了。

  推荐菜:猪弯弯,红烧羊肉

  人均价:50元

  地址: 硚口区解放大道37号(古田二路口)

  电话: 027-83593877

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


湖北美食

湖北美食

好吃佬,在这里。新浪湖北美食频道,最全的美食攻略,最in的探店资讯..

http://weibo.com/hbmeishi

资讯排行

美食热点排行

美食达人

  • 小京京是好吃佬
  • 小肥龟love魏小晨
  • Da1sy_渺
  • 青甄
  • 刷刷小舔甜
  • 鲍捷_武漢伢
  • 樱桃藕丸子
  • 五花花Winnie
  • 死猪不怕开水烫来了
  • 汪淼淼淼