首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 美食吃客 > 饮食资讯> 正文

麦当劳售过期食品 武汉是否受影响暂未知

http://hb.sina.com.cn 2012-03-16 14:58:27 新浪湖北美食
央视曝光:麦当劳售卖过期食品央视曝光:麦当劳售卖过期食品

  3月15日晚,央视315晚会曝光了麦当劳北京三里屯店售卖过期食品一事,种种行为令消费者惊愕。事件被曝光后,新浪微博网友对此议论纷纷……

网友十分关注网友十分关注

  在被曝光两个小时后,麦当劳通过新浪微博做出回应,称将就这一个别事件立即进行调查。

麦当劳中国做出回应麦当劳在新浪微博上做出回应

  今日,新浪湖北美食频道电话连线了麦当劳武汉公司媒介经理周苗苗,了解麦当劳对此事的进一步处理以及该事件对湖北市场的影响。

  周苗苗称,对于中央电视台“315”晚会所报道的北京麦当劳三里屯餐厅不遵循麦当劳营运标准违规操作的情况,麦当劳中国非常重视,并向消费者表示最诚挚的歉意。

  虽然为央视所报道的餐厅是起个案,但麦当劳中国对此非常重视,将引以为戒。我们在中国的1400余家餐厅在餐厅管理组的带领下正进行彻底的检查,各市场的相关营运管理人员也将更严格地检查和监督各个餐厅,确保营运标准的严格执行,杜绝此类事件的发生,以实际行动维护消费者利益。

  武汉麦当劳营业情况是否会受到该事件的影响?周苗苗称,她暂时没有相关数据。“食品安全是重中之重。麦当劳一直为保持高品质的食品安全及品质不懈努力。”

  相关新闻:

  315大盘点 曝光那些坑爹的玩意儿

分享到:

相关报道


湖北美食

湖北美食

好吃佬,在这里。新浪湖北美食频道,最全的美食攻略,最in的探店资讯..

http://weibo.com/hbmeishi

资讯排行

美食热点排行

美食达人

  • 小京京是好吃佬
  • 小肥龟love魏小晨
  • Da1sy_渺
  • 青甄
  • 刷刷小舔甜
  • 鲍捷_武漢伢
  • 樱桃藕丸子
  • 五花花Winnie
  • 死猪不怕开水烫来了
  • 汪淼淼淼