新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 时尚>时尚心经>正文

杨幂回应整容唱功差 笑侃函数脸脚臭传闻

A-A+2013年5月13日08:53新浪娱乐评论

杨幂大曝自己和刘恺威以及唐嫣的私密事杨幂大曝自己和刘恺威以及唐嫣的私密事

  新浪娱乐讯  4月26日,由刘恺威首次担当制作人,以及联袂杨幂主演的《盛夏晚睛天》在江苏卫视播出后,收视一路飙高。这部戏是刘恺威和杨幂公开恋情后首次合作,两人戏里戏外大秀亲密。5月10日,杨幂接受某论坛的访谈时大谈两人的私密事,并与网友们亲密互动,就颇受关注的整容,唱功差,函数脸,脚臭梗等问题进行了解答,令网友们大呼过瘾。

  访谈开始时,主持问杨幂如何看待网上不利于自己的言论,会不会是玻璃心,杨幂直言自己不是玻璃心,她说自己很在意网友的言论,因为她觉得这样很好玩,她称自己是钻石心:“你可以看我的的想法,但是你打不碎我。”

  否认刘恺威吃软饭,称两人一定会结婚

  杨幂在接受访问时,否认跟刘恺威已经领证,但表示“肯定会结婚”。同时表示结婚会顾忌大家的看法,而并不是“只要我开心就好”。她无奈的说:“一直以来负面的声音不论你做什么都会有,不只是说在谈恋爱和结婚的事上。所以我觉得我也没办法。”

  关于男友刘恺威在《盛夏晚晴天》里的激情戏,杨幂大方回应:“没有《千山墓雪》多,不看。这也没什么,你要是说他拍完激情戏回来还回味就不行,这种情况我会碰到,他也会碰到。”

  此外杨幂否认刘恺威吃软饭,称“平时吃饭,逛街我从来没掏过钱,他帮我们所有人买好单”,又淡定回应:“我觉得有一些东西大家抱着一个娱乐的心态,前一段时间的插头一样,类似两米长的腿,不要太严肃地看它”。在娱乐圈打拼多年,碰到过无数风波的杨幂,貌似对“吃软饭”的话题也非常看得开:“我身边的人知道就好了,大家不要用一个太严肃的态度看它,我不介意网友们怎么说,因为这都是我们生活中必不可少的一部分。”

  不介意跟其他女星比较,自认“有很多缺点”

  在谈到怎么看外界拿你跟四小花旦(杨颖、刘诗诗[微博]、唐嫣[微博])的比较时,杨幂回答:“我经常看到类型比较的言论,其实我挺爱看这类比较的帖子,我觉得很好玩,我不是觉得大家为什么拿我们比较来看,我觉得大家本身比较这件事,或者大家本身站队和态度会让我觉得很好玩,原来我们几个在大家的心目中我们的状况是这样的,我们每个人擅长的东西是这样的大家会自动把你们分类,私底下八卦的时候会聊,工作的时候完全把比较放在脑后,这些不会成为阻碍我工作的力量,它不会影响到我。 ”

  问到杨幂和刘诗诗、戚薇[微博]、唐嫣四人中如果按长相、性格排序,自己排第几时,杨幂谦虚的回答:“都给我排第四,她们都并列第一,因为她们三个都很优秀,我最了解自己身上有哪些缺点,我都有那么多缺点了,就让她们排在第一。”

  关于跟唐嫣的好朋友关系,是否是因为性格相似而走到一起,杨幂回应:“性格一点都不像,但是也有相似的地方,又很互补,又很相象,只能这样说,大家连最私密的事情都可以聊。”如何看待娱乐圈的朋友时,杨幂说喜欢粗线条的人,称:“我喜欢粗线条一点,太玻璃心的人会被我伤害到。我觉得唐嫣肯定算一个。”

  杨幂还坦言现在和唐嫣联系多一点,而跟刘诗诗早几年前关系就挺好,只是现在外界很多对于她们的各种声音的出现,导致没以前联系多了,其实她们之间没什么隔阂:“诗诗早几年的时候关系真的挺好的,我不是说现在不好,可能大家现在越来越忙,并没有说那么多的时间去相处,因为大家现在的工作状况都还越来越好,所以我们自己可能本身没有什么,但是越来越周围的声音会出现,会说你们两个怎么样,其实我跟诗诗我们自己真的不存在任何隔阂,或者说是问题。”透露两人私下会联系:“包括什么生日,偶尔有事没事会联系一下,肯定没有跟唐嫣联系得多。”

  杨幂更暗指跟刘诗诗的关系像“小学同学”:“其实你在这个圈子工作,你跟你的小学同学肯定是最熟的,因为你们认识的时间是最久的,但是并不是说你和你的小学同学关系最好,大家成长的不同,以前可能每天打电话,现在可能一个月打一次电话,你说你们不好吗?没有,只是说大家没有联系得那么多,因为都很忙。朋友多,我也很多朋友,并不是说每个都要天天打电话联系的。”

  另外杨幂还认为胡歌[微博]是一个很有自己想法的演员,俏皮的称:“很久都没有联系了,我觉得他是一个很有自己想法的,会赋予剧本很多以外的东西,可是这个要回答吗?很官方啊! ”

  唱歌是想成长,跟男友绑定情侣档是因为小私心

  杨幂从去年开始开始减少拍摄和曝光率,之前公开说不会捆绑情侣戏,而后来又捆绑住《hold住爱》和《盛夏晚晴天》,对于是否有一点点小私心可以经常跟男友在一起的问题,杨幂坦言:“我觉得是每一个阶段都会对自己有新的认识,之前我跟好多人都说过,很怕没有戏拍,那个时候给你丢过来什么你都接住,后来要说要选择,就是我听取大家正确的意见——要选择。没有刻意地减少,等待更值得等待的机会,如果没有也愿意一直等。捆绑倒不一定是捆绑,我刚谈恋爱,作为女生肯定有一点点小私心可以经常跟他在一起。”

  杨幂还认为,拍戏、工作、私生活不会影响自己,反而会更好的了解对方,称:“我不知道其他人,对我们来说是更好的影响,这段时间你更好了解对方,了解对方的态度。经常很长时间大家在一起,对彼此更信任,对于感情初期的两个人是好事。而且我觉得《盛夏晚晴天》剧本挺好,跟他一起拍的,肯定有私心的部分,好多工作一起做。 ”

  有人建议杨幂别往往唱歌方面发展,杨幂认为:“他们的建议有道理,每个人都要成长,你一定要经历过这个成长的阶段,你怎么保证我20年以后还是不唱歌,还是唱得不好,所以我也在给自己学习和成长的时间,我也一起和大家来见证。”

  此外杨幂还透露生活中的自己既不像《小时代》的林萧,也不像《盛夏晚晴天》的晚晴,称:“看《小时代》的时候,那个时候刚上大学没多久,还在确定自己的人生观和价值管的时候,当时看了《小时代》,觉得对自己还挺励志的,因为顾里对自己还挺狠的,我觉得真的有人可以这样生活。那个时候挺爱用顾里的要求来要求自己,所以一开始拍戏的时候找林萧的时候找了一段时间,导演经常会说你特冷静,不够情绪化。”

 [1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 美食| 时尚| 旅游| 健康| 汽车| 同城| 站点导航| 达人会

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部
http://hb.sina.com.cn/fashion/xj/2013-05-13/085373854.html http://hubei.sinaimg.cn/2013/0513/U9153P1190DT20130513085104.jpg