首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 财经资讯 > 正文

消费者投诉雀巢1+2咖啡发现飞虫干尸

http://hb.sina.com.cn 2012-06-17 10:22:34 中国质量新闻网

  天津市河西区消费者孙小姐:2012年4月25日在QQ团购-农民巴巴店铺购买了一盒东莞雀巢有限公司生产的雀巢原味咖啡1+2(生产日期:2012.02.08;价格:54元;规格:72袋/盒)。6月5日下午,冲泡咖啡时发现里面有一黑色小飞虫干尸。冲泡工具杯子为冲泡前当场洗过的,6日已给雀巢公司打过电话,答复为需工作人员上门取样检测,但说应该不是咖啡本身问题,待详细检测后再下定论。现在工作人员还没跟我联系,我担心样品取走后雀巢公司会说不是他们的问题。刚才在网上也看见了很多人反映雀巢咖啡中喝出小虫的事儿,但基本上雀巢方面都答复说不是他们的问题。

  了解相关情况后,及时将相关情况反馈给了东莞雀巢有限公司。据孙小姐反馈,目前雀巢公司已经将样品取走检测,但至于什么时候会有检测结果雀巢公司并没有说明。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行