新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 合作>商讯>正文

屈臣氏防晒美白 打造初夏白皙细嫩肌

A-A+2013年4月24日18:25新浪湖北时尚评论

  春已晚,夏将至,转眼又是人间四月天。

  俗话说得好,“四月不美白,一年徒伤悲”。东方女性对皮肤美白的追求是永无止境的,而春夏之际,正是为皮肤美白战斗的好时机。本期小屈率先为各位爱美MM做好功课,一起击破美白路上的各种囧况,打造透亮白嫩肌。

  要美白,先防晒

  色斑是美白肌的第一大杀手,紫外线则是造成色斑的首要元凶。夏日强烈的紫外线容易诱发晒斑,不做好防晒工作,后果自负!

  初夏,气候宜人,是郊游的好季节,上山下水好不惬意。但越往上,山风越凉,紫外线也就越强。同样,当海风让你感觉凉爽时,紫外线往往已达到极强程度。稍不留神,色斑像是一块无形的阴影,偷偷爬到脸上。在旅途中,日常生活中使用的防晒产品显然HOLD不住,使用比较高度数的防晒产品才能让你在旅程中拒绝晒黑!

  在室内就能躲过紫外线的追击,忽略防晒工作吗?其实,玻璃窗、窗帘这些透光性较强的阻隔物并不能为我们阻挡太多的紫外线,而日光灯、电脑显示器等日常电器,也是“帮凶”之一。受到伤害后,肌肤变得干燥、粗糙并失去弹性和光泽。同时,出现色斑或者肤色不均问题,衰老的步伐也随即加速。因此,在室内同样要做好全面地防晒功课。

  这个夏日,小屈与你一起挑选好的防晒产品,应对不同环境,打响美白肌保卫战。

  屈臣氏产品推荐:

  露得清防晒隔离系列

  许多爱美MM对防晒产品可谓又爱又恨,夏天天气闷热,谁也不喜欢带着一层“面具”走在太阳下。露得清防晒隔离系列中专利的清爽亲肌配方,为肌肤形成一道清透保护膜,一次性解决现代都市环境污染严重的问题,同时抵御阳光侵蚀。

露得清防晒隔离系列露得清防晒隔离系列

  屈臣氏防晒系列

  为了让爱美MM更亲密地与大自然接触,屈臣氏防晒系列贴心推出不同防晒系数及作用于身体不同部位的产品,让身体娇嫩的肌肤都能得到恰当的呵护。此外,屈臣氏还特意添加维生素A、E,让肌肤得到温润的滋养。配合屈臣氏Water 360系列产品,这个夏天肌肤充满活力!

屈臣氏防晒系列屈臣氏防晒系列

  玉兰油防晒系列

  每天生活在紫外线,电脑辐射,灯光辐射当中,肌肤老化得无比快。如果亲们现在还不赶紧补救的话,等到质变那天,就哭惨了。特别是25岁以后的肌肤,受到的伤害都是不可逆转的。玉兰油防晒系列添加有效防晒成分,延展性佳,有效抵御各种电器辐射及紫外线,修复肌肤损伤之余不会带给肌肤过大负担。

玉兰油防晒系列玉兰油防晒系列

  新碧、碧柔防晒系列

  姐妹们,你们是否庆幸现在还是温润四月,太阳毒辣辣的夏天还没到,可以偷懒不擦防晒?如果你有这个想法就得马上纠正过来了!无论是哪个季节,防晒都是不可少的。紫外线在阴沉天气的强烈程度超乎你想象。所以防晒产品必须走起。新碧、碧柔防晒系列成份温和,帮你肌肤抵挡紫外线的同时,修正肤色,质地清爽不黏腻。

新碧、碧柔防晒系列新碧、碧柔防晒系列

  晒后美白,养出白皙透亮肌

  快乐旅途中难免“得意忘形”,一不小心放任自己在骄阳之下尽情玩乐,后果就是回到家后发现黑了N度,一整天的愉悦感受就此终止!

  防晒产品,只是迈出夏日美白的第一步。白皙动人的完美肌肤,不是一日炼成的,除了打黑防斑外,还要选择合适的产品,将美白功课贯彻到日常护理的每一步。具有优质美白成分及天然植物成分的产品,不失为塑造白皙动人完美肌肤的好帮手。

  小屈温馨提示,如果不幸晒伤,出现红肿脱皮等现象,应慎用美白产品,同时应该及时就医。

  屈臣氏产品推荐:

  欧莱雅肌底系列

  明明还是花样年华的自己,肌肤却慢慢暗沉了下来。看着身边的闺蜜皮肤白白嫩嫩的,自己却用什么美白产品都白不了,很是着急!只有深入肌肤底层护理,才能达到肌肤的白皙。巴黎欧莱雅推出肌底系列,蕴含的VITAMIN Cx维他命复合美白科技,从肌底开始作用,由内透出理想肌肤,还你白皙嫩白好气色!

欧莱雅肌底系列欧莱雅肌底系列

  卡尼尔樱花嫩白系列

  春末初夏,正是樱花烂漫的季节,卡尼尔将樱花转换为护肤的粉红魔力,一次性满足爱美MM白匀透嫩粉五大需求。植物的温和力量,让你在季节变迁的今天享受大自然的温和抚摸。

卡尼尔樱花嫩白系列卡尼尔樱花嫩白系列

  肌研白润系列

  肌研极润保湿系列特含“双倍透明质酸”成分,高效的锁水功效令肌肤长久保湿,加倍水润。其中的白润成分,让你在换季这个敏感时刻温和地白起来,在盛夏来临前白起来,回复亮丽透白肌!

肌研白润系列肌研白润系列

  旁氏无暇透白系列

  当身边走过那些白皙MM的时候,心里面是否总会想着如果自己的肌肤能够白皙一点,透亮一点!不用羡慕嫉妒恨了,旁氏无暇透白系列是你的美白救星。持续配合使用旁氏无暇透白系列,黑里俏也能化身白富美。

旁氏无暇透白系列旁氏无暇透白系列

  *以上产品优惠均可在2013年4月18日至2013年5月08日全国各大屈臣氏店铺享受,详情请咨询店铺产品快讯。

保存|打印|关闭

新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 美食| 时尚| 旅游| 健康| 汽车| 同城| 站点导航| 达人会

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部
http://hb.sina.com.cn/hezuo/shangxun/2013-04-24/182569778.html http://hubei.sinaimg.cn/2013/0424/U7250P1190DT20130424182202.jpg