原标题:明天升温 早晚有点凉 上班上学最好带件外套

  本报讯(记者符樱)凉快了好几天,武汉明天要开始升温了,后天最高气温可能会回升到31℃,午后可能有点热,不过,早晚的凉意还是不会少的。

  进入9月以来,武汉和雨水约会的日子不少,昨天一些地方又断断续续地飘起了细雨,好在这两天的雨都比较“温柔”,雨量不大,但送来了丝丝凉意。

  今天,武汉还有阵雨,气温波动不大。明天,雨水转停后,阳光有望重回武汉,我市气温也会出现回升,后天最高气温有望重回30℃以上,午后可能会有点热。

  大家要注意的是,随着秋天的临近,武汉昼夜温差正在拉大,明后两天的日温差预计在9℃~10℃,早起上班、上学的人,最好穿上长袖外套,午后如果觉得热,可以把外套脱掉穿短袖。

  预计武汉今天白天阴天有阵雨,气温22℃~26℃,湿度65%-95%,偏北风2到3级;今晚到明天白天多云,气温20℃~29℃,湿度55%-95%,偏北风2到3级;明晚到后天白天多云,气温21℃~31℃,湿度55%-95%,偏东风2到3级。

(责任编辑:张君兰)