原标题:武汉卓尔客场2:1击败北控 

  本报北京专电(记者马万勇)凭借着莫雷罗与埃弗拉的进球,武汉卓尔队昨晚在客场2:1击败北京北控,本赛季“双杀”对手。这也是卓尔队继客战上海申鑫、丽江飞虎、保定容大后一个多月来首次在客场品尝到胜利的滋味。

  此战之前,排名在武汉卓尔之前的大连一方、北京人和、深圳佳兆业、青岛黄海纷纷取胜,这也意味着武汉卓尔如果不能在客场拿下北控,则很有可能“掉队”。

  首发阵容中,陈洋作出了重要的调整,用防守型后腰宋志伟取代了李智超,而罗毅则取代被“处理”的外援约翰逊司职右边前卫。这一变化果然起到奇效,卓尔队“挺起腰板”后果然在阵地战中赢得了机会。上半时第37分钟,黄博文边路传中,莫雷罗抢点头球破门。遗憾的是,仅仅两分钟后,被对方铲射破门扳成1:1平。

  下半时比赛,武汉卓尔继续稳扎稳打,第68分钟,卓尔队在中路打出渗透配合,埋伏在禁区内的埃弗拉转身推射破门,将2:1比分保持到终场。目前武汉卓尔胜9场、平4场、负5场,积31分排名第六。

  责编:崔凯