原标题:8日前购买的去九寨沟机票 可全额退票或免费改签

  本报讯(记者张全录 通讯员孟立 沈蕾 王茹)九寨沟地震牵动武汉,记者昨天从公路、铁路、民航等方面获悉,目前,武汉通过上述三方与地震灾区往来通道保持正常。

  记者从南航获悉,9日南航往返重庆和九寨沟的航班OQ2381/2已取消,10日、11日进出九寨沟航班计划正常执行。同时,南航为九寨沟航班旅客提供退改服务:2017年8月8日(含)前销售的航班日期在2017年8月8日(含)至8月20日(含)的南航、重庆航空实际承运进出九寨黄龙机场的客票(含联程客票),可以免费全额退票或免费改签一次。

  东航表示,凡8月8日前已购买的航班日期在8月9日至9月30日(含)的东上航、中联航实际承运的九寨沟进出港航班(含联程航班、兑换免票),可全额退票或免费改签一次。

  国航商务系统通过多种渠道与旅客沟通,为近期前往九寨沟的旅客提供免费退改签服务。

责任编辑 崔凯