车辆损毁严重,万幸乘客都没事车辆损毁严重,万幸乘客都没事

  原标题:回头跟儿子说话,车子立马追尾 车子撞毁所幸人都没事

  武汉晚报讯(记者夏晶 通讯员李媛解恒)女司机驾车在高速公路行驶时,回头跟坐在后排的儿子说话,结果车辆失控撞上前方大货车报废,所幸无人员伤亡。

  8日晚上9点,高警蔡甸大队接报警,京港澳高速公路北京向1170公里处发生交通事故。现场一辆五菱牌小客车撞上大货车尾部和路边护栏,车头严重变形,基本报废,车上乘客正站在路边。

  经查,雷姓女司机和丈夫开车送儿女从深圳回孝感上学。雷女士和丈夫坐在前排,两个孩子坐在后排,儿子一直趴在正副驾驶座中间和父母说话。当车行驶至京港澳高速公路北京向1170公里处时,正在驾车的雷女士扭头回答儿子的问题,谁知刚一回头,车辆就失控撞上旁边车道正常行驶的大货车,接着又撞上高速公路护栏。雷女士夫妇和两个孩子都吓坏了。

  民警依法认定,雷女士因驾车时有妨碍安全行车行为,承担此次事故的全部责任。