原标题:凌晨货车冲入路边池塘所幸司机无恙 民警请来吊车助其脱困

  武晚传媒·武汉晚报8月11日讯(记者杨蔚 通讯员李鹏程)凌晨时分,司机车速太快,避让不及对向车辆擦倒路边防护栏后,冲入路边一米多深的水塘,所幸未发生倾覆,司机安然无恙逃离,江夏交警接报警后安排吊车助其脱离困境。

  昨天(10日)上午9时许,江夏交通大队乌龙泉中队接报警:纸贺线新建三河村涂家边湾路段一辆货车撞坏路边护栏树苗、冲到鱼塘里,司机已经从驾驶室里爬了出来。

江夏警方供图江夏警方供图

  民警火速赶到事发地点,找到一身湿透的司机,司机石某心有余悸地自述,当天凌晨4时许,他驾驶一辆红色空厢拖车从纸坊准备回咸宁,途经事发路段时,由于车速过快、避让对向车辆加之光线不好,擦倒路边10余米护栏后、冲入路边路基2米多高的水塘。所幸近段时间天旱少雨,池塘水只淹没半个轮胎,车辆未发生倾覆。由于天黑不知池塘深浅,又不熟悉周边环境,惊恐不已的他赶紧打开车门涉水逃到岸边,由于手机被水泡后无法使用,捱到天亮后,村民发现后报警。

  见司机安然无恙,各项证照齐全,民警请来吊车将货车从水塘起吊到岸边,将对司机作进一步的处理。

责任编辑:陈智通