原标题:陌生男闯入欲抢劫 女店主奋起反抗

  本报讯(记者万勤)昨日,本报报道江夏藏龙岛一酒店女店主半夜遇到醉酒男闯进门一事后,当事女店主夏女士特向本报澄清:闯进房间的不是醉酒男,而是意欲抢劫的犯罪嫌疑人。

  回想当时的情景,夏女士仍然感到惊魂未定,据她陈述,8月30日凌晨1点02分,因在酒店值班要随时注意酒店动静,她的房间门虚掩着,白天工作比较累,她处于浅睡状态,突然床前一个男子的身影把她惊醒,该男子身高大约在1.74米,二十七八岁的样子,当时夏女士枕边放着钱包和手机,男子一把捂住她的嘴,并开始想抢她的手机和钱包。夏女士一边大声喊“救命”,一边奋起反抗,将男子的胳膊抓伤。这时酒店内其他客人听到了喊声纷纷出来,那男子见状逃走。

  夏女士说,整个过程约15分钟,房间内监控录像记录下这一切,她在警方那里也做了笔录。夏女士还特意提醒说:一个女子遇到这样的事情非常恐惧,但一定要沉着冷静,同时还要勇敢一些。

  目前江夏警方正在深入调查此案。

  责任编辑 崔凯