原标题:LV包里装着GUCCI钱包 乘客下车忘了拿

  的哥捡到名牌包及时归还

  本报讯(记者谢冰林 通讯员胡慧珠)一时大意,乘客将自己的LV包包和GUCCI钱包落在了出租车上,苦寻一晚后,第二天接到出租车司机电话,最终找回了自己的名牌包。

  11日凌晨1点,文女士和老公在汉口江汉北路吃完夜宵后,拦下一辆出租车准备回家。下车后,老公拿了自己的包,却将她的LV包忘在了车后座上。

  “包里有一个GUCCI钱包、购车合同、身份证和银行卡……”文女士说,两个名牌包加起来价值1万多元。重要的是,下周她要出国旅行,身份证遗失,文女士担心会影响自己的出国计划。

  由于下车匆忙,文女士没找司机要发票,也不记得车牌号,情急之下,她拨打了报警电话。可在派出所查看监控录像时,因为夜间光线不好,很难辨清车牌。

  文女士失望地回到家里,想到找回包包好比大海捞针,她辗转难眠一晚,终于熬到了天亮。当她正准备挂失证件时,却意外地接到华昌出租汽车六分公司工作人员的电话,请她去认领失物。听到这个消息,文女士沉重的心情一下舒展开来。

  原来,当天晚上,司机陈师傅做完文女士这单生意后打算收班。整理后座时发现了文女士落下的名牌包。陈师傅马上将包包交到了公司。白天,公司值班人员根据包内汽车合同上的电话,联系上了失主。

  责任编辑 崔凯