原标题:“陆地巡洋舰”4个车轮被盗 车主损失近万元

  本报讯(记者孙笑天)清早起床锻炼,走在街上突然看到一件蹊跷事:一辆没有车轮的大型越野车停在路边,车下垫着4块水泥砖。昨天,读者孙先生致电武汉晚报新闻热线82333333报料称,汉口西马路上,一辆丰田越野车4个车轮被盗。

  昨天上午,记者闻讯赶到现场,在汉口西马名仕小区外靠近西马路一侧的马路边看到了这辆越野车。这是一辆丰田陆地巡洋舰,车子4个轮胎连带轮毂全都不见了,车子底盘下垫着4块水泥砖。

  孙先生介绍,早上7点,他出门锻炼发现此事,通过车上留着的挪车电话通知车主。车主称,车子是借给朋友开,他尚不清楚情况,会请人帮忙处理。

  一名车主请来处理此事的男子告诉记者,他已经联系修车公司前来安装新的车胎。“车胎肯定是被盗了,遇到这种事只能自认倒霉,估计损失近万元。”

  家住附近的市民周先生说,这样的事已经不是第一次发生。前两年,他曾看到一辆神龙汽车4个车轮被下,车下垫着砖块。“有街坊看到过,有人深夜开着面包车,拿着千斤顶和砖块,几分钟就把轮胎全下了。”