原标题:汉长江新城规划启动国际征集 今起接受报名

  武汉长江新城管委会、武汉市国土规划局宣布,长江新城咨询建议及总体规划(概念)方案国际征集正式启动,将于今天(28日)起接受申请人报名登记。

  今年年初,武汉市第十三次党代会提出:“规划建设长江新城,以超前理念、世界眼光,打造代表城市发展最高成就的展示区、全球未来城市的样板区。”规划建设长江新城是百年大计、武汉大事,必须坚持高起点定位、高标准规划、高质量建设、高效率推进。

  今年7月,长江新城选址确定,位于武汉主城东北部,将对标雄安新区,打造践行新发展理念的典范之城。近期起步区位于谌家矶至武湖区块,具体方位是:东至武湖泵站河,南至长江北岸,西至滠水河、府河,西南至张公堤路,北至江北铁路,约50平方公里。远期控制区500平方公里。

  本次活动将面向全球公开邀请优秀的规划设计机构参与,征集咨询建议书,主办单位评审后,选取5家规划设计机构参加总体规划(概念)方案征集活动。

  武汉长江新城咨询建议及总体规划(概念)方案

  国际征集公告

  武汉市第十三次党代会提出:“规划建设长江新城,以超前理念、世界眼光,打造代表城市发展最高成就的展示区、全球未来城市的样板区”。规划建设长江新城是百年大计、武汉大事,必须坚持高起点定位、高标准规划、高质量建设、高效率推进。

  本次活动将面向全球公开邀请优秀的规划设计机构参与,征集咨询建议书,主办单位将对咨询建议书进行评审,选取5家规划设计机构参加总体规划(概念)方案征集活动。

  一、项目概况

  项目名称:武汉长江新城咨询建议及总体规划(概念)方案国际征集

  项目地点:武汉长江新城

  二、主办单位及承办单位

  主办单位:武汉长江新城管委会

  武汉市国土资源和规划局

  协办单位:湖北中盛汇金项目管理有限公司

  三、申请人报名资格要求

  1。申请人必须是独立的法人,并具备如下条件之一:

  (1)申请人具有城乡规划编制甲级资质;

  (2)申请人为外商在华设立的从事城市规划服务的中外合资、中外合作经营企业或外资企业;

  (3)申请人为境外机构的,须在其所在国家或地区具有合法注册营业执照,并具有相应设计许可;

  2。本项目接受联合体(联合体各方均应符合以上相应资格条件)。

  四、报名及咨询建议书征集大纲的获取

  (1)有意向参加本次征集活动的申请人通过邮件进行报名登记(报名表详见本公告附件,填写完成后E-mail至指定邮箱),报名时间:2017年9月28日至10月11日17:30(中国北京时间,下同)。

  (2)请申请人填写报名表后将报名表及报名资料以PDF和Word版本Email至邮箱cjnewtown@wpl.gov.cn,湖北中盛汇金项目管理有限公司收到后,将咨询建议书征集大纲的电子版文件发送给申请人。

  五、咨询建议书递交

  申请人应按照咨询建议书征集大纲的要求编制咨询建议书,并在咨询建议书递交截止时间2017年10月18日上午12:00之前将全套咨询建议书的电子扫描文件传送至指定邮箱(以上述指定邮箱的收件箱中收到咨询建议书的邮件显示的时间(北京时间)为准),书面咨询建议书应尽速邮寄或专人递送至湖北中盛汇金项目管理有限公司。

  六、咨询及联系方式

  主办单位:武汉长江新城管委会

  地址:中国湖北省武汉市江岸区三阳路55号

  联系人:郭希盛

  联系方式:(+86)027-82799515

  武汉市国土资源规划局

  地址:中国湖北省武汉市江岸区三阳路13号

  联系人:涂剑

  联系方式:(+86)027-82700167

  协办单位:湖北中盛汇金项目管理有限公司

  邮政编码:430014

  地址:中国湖北省武汉市江岸区胜利街128号新源大厦4楼

  联系人:蔡威 王蓓 周喆 荣唯 武金凤

  联系方式:(+86)027-82822296、027-82825013、027-82822990

  传真:(+86)027-82822983、027-82822973

  七、征集公告发布媒体

  本公告将在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国城市规划网(www.planning.org.cn)、中国建筑学会网(www.chinaasc.org)、湖北日报、长江日报、中国武汉网(www.wuhan.gov.cn)、武汉市国土规划局官网(www.wpl.gov.cn)同时发布。本公告的修改、补充均以在上述媒体发布的内容为准。

  八、其他

  1。为保证工作的顺利推进,本次咨询建议书设置5个入围名额,参加后续总体规划 (概念)方案征集活动,第6-10名获得5万元(人民币)/家的基本津贴。

  2。总体规划(概念)方案征集活动评审完毕后,主办单位将分别对第1-3名(不排序)给予一定设计费,对第4-5名(不排序)给予一定设计费。

  3。主办单位后续可委托前三名的一家机构提供武汉长江新城总体规划编制服务。

  4。解释权:本次咨询征集活动及相关文件的最终解释权归主办单位。(有关资料下载请登录相关网站或联系相关机构。)

  来源:长江云综合湖北新闻微信号、问新闻