通讯员 刘洪凯 陈晓豫

  “欢迎同志们的到来!”11月2日下午,在全党全国上下全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,洪山区城管委机关党支部党员们来到了对口帮扶的新洲区旧街街石咀村,与石咀村党支部党员们一起开展了一次“支部主题党日”联合学习。

洪山区城管委帮村里建设的卫生室洪山区城管委帮村里建设的卫生室

  走进石咀村党支部,全村党员早已等候在这里。在干事创业的热情中,在无比坚定的目光里,全体党员用重温入党誓词的形式,拉开了联组学习的序幕。

洪山区城管委扶持经营的茶园洪山区城管委扶持经营的茶园

  该委刘建军、雷霓芬两位党员代表带领大家深入学习十九大对党章做出修改的内容和意义,引导大家更加自觉地为实现党的历史使命而奋斗。洪山区城管委主任方颢作总结发言,他鼓励大家以做好城市管理工作为出发点,以解决市民群众最关心的问题为落脚点,加大生态文明建设,加大扶贫攻坚力度,为把石咀村建设成美丽乡村不断努力,持续推进城管事业更好发展。

  会后,在石咀村党支部书记的带领下,全体党员参观了由该委参与扶持的脱贫主产业--茶业种植。看着漫山遍野的茶树,刘书记感慨的说到:“在党的政策关怀和洪山区城管委的帮助下,我们村民过上了好日子!”