2018东风雷诺武汉马拉松抽签结果今日最终揭晓。选手可在1月23日下午3点进入武汉马拉松官网或官方APP(马拉马拉)进行查询抽签结果。

  PC端官网:进入官网点击“中签查询”,进入报名系统登录页面,登录后点击右上方“个人中心”查询中签结果。

  手机端APP:打开马拉马拉APP,点击底部“我的”进入个人中心页面,点击“我的报名”,查看中签结果。

  在中签结果公布后3个工作日内,武汉马拉松组委会进行未中签者报名费的退费工作,所有费用将陆续退还至报名缴费时使用的支付宝或银行卡内,到账时间根据各银行规定不同,一般在5-10个工作日不等。选手们如有退费的相关问题可发送邮件至apply@wuhanmarathon.org请耐心等待,我们将一一为你服务解答。

  未中签选手还可继续关注陆续展开的2018东风雷诺武汉马拉松精彩的官方赞助商活动和官方媒体活动,获得最后参与汉马的机会!

  另外,组委会还将针对已报名未中签全程选手开通公益报名通道,公益报名将于1月25日14时启动,设400个名额。报名采取“抢报”形式,报名者支付2000元公益报名费,则可获得一个公益参赛名额,先到先得,额满为止,请报名全程马拉松项目未中签的选手们留意,公益报名的唯一渠道为武汉马拉松官网。

  组委会将把筹得的80万元公益金,全部捐赠给“湖北希望工程——武汉马拉松专项公益基金”,用于针对青少年关怀与发展、社会关爱救助、教育支持、体育文化等公益项目的组织和实施工作,以及实现捐赠人意愿的相关公益活动。