原标题:更衣室里,她刚脱下连衣裙,无比尴尬的一幕发生了!网友吵翻

  天气越来越热了,孩子们也放假了,于是该带孩子去哪儿成了很多家长颇为头疼的一件事。

  上个周末,邓女士本来打算带着孩子去游泳馆好好玩玩,但这一趟经历却让她极度尴尬和郁闷……

  带女儿游泳去

  武昌的邓女士今年快40岁,她有一个9岁的女儿马上就上小学四年级。随着期末考试的结束,每天如何陪娃成了邓女士的主要任务。

  好不容易遇到周末自己有空,上周日下午,邓女士在网上团购了一张游泳馆的亲子票,希望好好陪女儿度过这半天时光。

  当她带着女儿来到青山的这家游泳馆时,虽然发现入口处有很多带孩子来玩的家长,但邓女士还是选择排队等候进更衣室。

  好不容易等小男孩换好泳裤出来了,邓女士才带女儿进了更衣室。可接下来,让她尴尬又恼火的事情发生了:她刚脱下连衣裙,一个年轻女人带着一名三四岁的男孩走了进来。还打开了她旁边的储物柜。

  见此情景,邓女士下意识地将裙子捂在胸前。随后立马侧身,把面对衣柜脱衣服的女儿拉到了自己身侧挡住视线。“我蛮想让那个女的把孩子带出去,但是看着孩子小,自己也是有孩子的人,忍忍就算了。”邓女士说。

  没想到,这边的不快还没消散,后面又冲进来一个胖乎乎的男孩,看着有七八岁的样子。这小男孩胆子比较大,一进来还到处跑着找衣柜。

  指责家长反被怼

  邓女士实在忍不住了,对着跟在男孩后面赶来的短发家长说:“孩子这么大了,这是女更衣室,能不能让他出去呢?”她的提议立马引来另外几个年轻女孩子的附和。

  谁知这名家长一听就怒了:“你们凭什么让他出去?我一个人带他来,难道把他丢外面?丢了你们负责啊?”一听这架势,邓女士没再做声,赶紧拉着换好衣服的女儿就离开了。

  “要不是看女儿在身边,我非要跟她吵一架不可。后来我跟工作人员反映了,他们也说没办法管不住。”邓女士气愤地说。

  这种尴尬时有发生

  7月4日,记者来到邓女士所说的这家游泳馆,工作人员告诉记者,这样的情况并不鲜见。特别是暑假期间,每天都有妈妈带着儿子进女更衣室的情况发生。“女孩子都不会被带进男更衣室。男孩子进女更衣室的多。我们只能提醒没办法阻止”。至于原因,“有的是怕孩子出事,有的认为孩子小没有这个意识”。