新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

不明飞行物昨日突降十堰竹溪县 疑似火箭整流罩残骸(图)

http://hb.sina.com.cn 2011-11-10 09:13:27 秦楚网

 

船形“天外来客”图为船形“天外来客”

 

  秦楚网讯 记者 闵波 通讯员 胡显才 报道:11月9日上午,竹溪县天宝乡茅草坪境内一不明飞行物从天而降,初步推测为发射卫星火箭推进器整流罩残骸,目前尚无权威部门确认。

  8日,天宝乡政府接到竹溪县政府办通知,预测有卫星残骸将于9日11时-13时之间落入天宝乡境内,让其密切关注。9日上午11时36分,一不明飞行物从天降落到茅草坪境内。当地村干部立刻电话报告天宝乡政府,并组织村民保护现场。该乡立即向上报到县委县政府总值班室和县武装部,并通知乡派出所及有关领导干部迅速赶到现场。

  据目测,该残骸为外形似小船,主体部分为白色,长约9m、宽约2m、高约1.5m,内测多处标有字母和数字编号标记,残骸脱落后一分为二,其中半片降落在公路边的树林内。因为有浓密的树林减缓冲击力,主体部分保存完好,没有造成人员伤亡和经济损失。

  当日下午,竹溪县有关部门火速赶往现场,并成功回收。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行

湖北新闻征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送新闻推荐内容,同时@新浪湖北即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。