首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

湖北利川冉建新遭刑讯逼供案宣判:2干警获刑

http://hb.sina.com.cn 2012-01-21 09:30:12 南海网

  恩施法院网讯 1月19日,鹤峰县人民法院依法公开审理了原巴东县人民检察院反贪局教导员任中海和法警大队教导员谭发明刑讯逼供一案。

  鹤峰县人民法院审理认为,任中海、谭发明在办理原利川市都亭办事处党委书记、主任冉建新涉嫌受贿一案中,实施了刑讯逼供行为,构成刑讯逼供罪,依法判处被告人任中海有期徒刑三年,被告人谭发明有期徒刑一年。  

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行