首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

湖北秭归39岁干部在会议发言时劳累过度殉职

http://hb.sina.com.cn 2012-04-14 07:33:01 新华网微博

  新华社4月13日电 年仅39岁的湖北省宜昌市秭归县工商局消费者权益保护分局局长张文峰,在4月初局里召开的重点工作督查例会上,因劳累过度突发脑出血殉职。

  秭归县工商局局长李传尧说,4月1日下午,张文峰在会上发言时突然偏倒在同事身上。虽经医护人员紧急抢救,可他再也没有醒来。此前,张文峰和同事对各乡镇食品安全进行督查。

  据悉,张文峰生前,曾查办各类经济违法案件500多件,案值近200万元。他把食品安全维权点延伸到社区、乡村和市场,辖区内没有出现一起食品安全事故,被当地群众称为“食品卫士”。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行