首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

湖北京山一中收费不合理续:责任人被停职调查

http://hb.sina.com.cn 2012-04-15 07:40:26 楚天都市报微博

  事件回顾:湖北京山中学生质疑学校乱收费 撕毁并焚烧资料

  省教育厅回应京山学生焚书:严肃查处乱收费行为

  各方回应京山“焚书”事件 校方将暂停收费并整改

  湖北各方回应京山焚书事件 媒体称学生情绪稳定

  楚天都市报讯 (记者姬栋)京山一中收费不合理,引起部分学生不满,京山县成立专班调查。此事也引起省教育厅等部门高度重视,该厅成立工作小组进行了调查。

  昨日记者获悉,相关责任人已被停职调查。京山县委发出通告称:京山一中自立项目乱收费引起突发事件,在社会上造成了不良影响,县委于4月12日根据有关规定研究决定,对李泽新进行立案调查并暂停其担任的京山一中党委书记、校长职务;建议县人大常委会免去刘光瑾县教育局局长职务,根据调查情况按程序进行处理;对其他相关责任人按规定追究党政纪责任。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行