首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 荆楚各地> 正文

大冶男子感情受挫 化身少校网聊骗女人财色

http://hb.sina.com.cn 2012-06-07 09:38:09 楚天金报微博

  楚天金报讯  记者程翔 特约记者凌云 通讯员赵丹、程楹报道:利用网络,化身少校交友骗财骗色。昨日,落入法网的大冶男子柯某被警方依法刑拘。

  网上偶遇“少校”

  离异女被骗财色

  30岁的李女士在大冶一鞋店打工。今年春节后,离异的她在网上QQ聊天时,结识了柯某。

  柯某在网聊时对她嘘寒问暖,表现得关爱有加,让离婚多年、感情处于空白的她着实感动。柯某自称少校军衔、副团长身份,加之殷实的家庭背景,让她很快坠入“爱河”。经不起柯某甜言蜜语的诱惑,她很快和他见面并发生了关系。

  当李女士多次要求柯某带自己去其家,拜会未来的公婆时,柯某却总说父母反对,已与父母闹翻,其母亲甚至断绝了他的资金来源。李女士听后更为感动,便将自己仅有的800元现金和存有5000余元的工资卡交给了柯某,并将密码告诉柯某。

  5月20日,李女士怎么也联系不上柯某,加之其亲人2000多元现金被偷,曾怀疑为柯某所为。在家人的提醒下,联想到柯某种种不正常的言行,李女士才如梦初醒,立即去银行查询自己的工资卡,发现卡内现金全被取走。

  5月21日下午,李女士来到大冶东岳路派出所报案。所长黄朝顺迅速组织数名精干民警,立案侦查。在核实相关案情后,专班民警立即采取秘密侦查手段,对化名“柯建平”的柯某所有信息进行布控。5月31日,柯某被民警抓获。

  在大量证据面前,自吹网聊高手的柯某心理防线被攻破,供认了其从2010年3月开始,以网聊交友方式,诈骗数名女性3万余元钱财的犯罪事实。

  两次感情受挫

  他心生恶念报复女人

  柯某,1977年出生于大冶茗山乡。1996年退伍后,只身来到江苏无锡打拼,摆过地摊,做过服装生意。1997年,他与前妻来到湖南衡阳,继续做服装生意。为了挣更多的钱,他将店子交与前妻打理,自己起早贪黑把湖南的特产贩到深圳卖。

  2003年,柯某意外发现妻子出轨,两人辛苦挣来的几十万元存款也被她赌博输掉。接受不了妻子背叛事实的他,将年幼的儿子交给母亲后,独自去深圳打工,结识了女孩小玲。

  交往一年多后,柯某将小玲带回大冶老家见父母。没想到,小玲见其家境后,次日就弃他而去。伤心的柯某返回深圳找到小玲家人,询问其去向,被其家人以“不能接受柯某贫寒家境”为由拒绝。这沉重一击,让柯某对男女之间所谓的真情彻底失去了信心。

  2009年底,回老家打工的柯某迷恋上虚拟的网络世界,他认为网络上的男女都是在相互欺骗。于是心生恶念,精心编造了一个军官身份和殷实的家庭背景,通过QQ在网上寻找网聊女人骗财骗色,并以此报复女人为乐,使其在犯罪的道路上越走越远。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行