新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 资讯>荆楚各地>正文

湖北高速免费 岱黄高速府河段或成境内最大堵点

来源:汉网-武汉晚报2012年9月29日07:34【评论0条】字号:T|T

  黄金周期间,全国高速公路会对7座以下小型客车实行免费通行。不过,车辆在通过收费站的时候,还是有入口领卡、出口收卡的流程要走,届时肯定会出现拥堵排队的现象。

  昨天,高等级公路管理大队介绍,十一期间,通行岱黄高速到黄陂、红安、大悟等地,或经汉十高速前往孝感、随州、襄阳、十堰等地的车辆增多,届时进城、出城车流在岱黄高速相互叠加,预计车流量将达3万至5万台次,远远超过其设计通行能力,或将成为进出城最大堵点。

  出城方向:车流会在三金潭上三环线匝道以及府河桥处叠加。金桥大道高架上3股车流、桥下2股车流,会在上三环匝道方向形成冲突;三环线青山方向、东西湖方向进入岱黄高速时会有2-4股车流在府河桥上叠加。而府河桥仅有两股车道可以通行,高峰时段会在该路段形成“瓶颈”。

  ●前往孝感、云梦、大悟、随州、襄阳、十堰等地的车辆可经机场高速、横(孝)天公路至汉十高速机场北收费站、汉口北(祁家湾)收费站绕行;或从东西湖方向经京珠高速绕行上汉十高速;

  ●前往黄陂、红安等地的车辆可从机场路宋家岗下行或从三环线盘龙立交过盘龙大桥,往川龙大道绕行;或从武英高速、武麻高速(六指)、外环高速(甘棠)绕行;

  小型车辆可由老汉黄公路至老岱家山收费站绕行;或经三环线平安铺等方向从巨龙大道往武英高速、武麻高速、外环高速绕行。避开岱黄高速车流高峰时段和路段。

  返城方向:通行汉十高速、岱黄高速、包括部分通行外环高速返城的车辆会在府河桥收费站、府河桥路段叠加。

  ●经汉十高速返城的车辆可经汉十高速机场北收费站、汉口北(祁家湾)收费站、横(孝)天公路、至机场高速绕行进入市内;或从京珠高速往东西湖方向绕行进入市内;

  ●经黄陂等地返城的车辆可直接经川龙大道、盘龙大桥进入市内;或从机场高速宋家岗进入市内;或从外环高速、武麻高速、武英高速等地绕行进入市内。

  ●已通过府河桥收费站的车辆:可经岱黄高速刘店匝道出口上巨龙大道经盘龙大桥至宏图路上三环线;或经巨龙大道、机场高速通行;或经巨龙大道、三环线平安铺方向通行;小型车辆可由老汉黄公路至老岱家山收费站进入市内。

  注:机场高速仍将收费,驾驶员朋友们如从节约时间上考虑,进出城时从该路段绕行不失为一种较好的选择。

  ●花山施工现场(G70 K899公里)

  北湖至黄石方向封闭,黄石至北湖方向单幅双向通行。

  ●北湖施工现场(G70 K910公里)

  北湖至阳逻方向封闭,阳逻至北湖方向单幅双向通行。

  ●施岗施工现场(G70 K920公里)

  黄陂至阳逻方向封闭,阳逻至黄陂方向单幅双向通行。

  ●机场二通道S7标段匝道施工现场(G42 K834公里)

  柏泉至黄陂方向封闭,黄陂至柏泉方向单幅双向通行。

  记者梁爽 通讯员雷新斌 潘志刚 张振宇 钱小军

  >>> 今日最热点

  【社会】

  武汉退休女局长欠巨额债务 被逼上山养猪(图)

  “子怡裸浴”雕塑走光被批丑 景区称早拆除(图)

  7岁男孩带错路被陌生人殴打致颅脑损伤

  武汉最贵皮带13.8万元 18K金皮带头镶321颗钻石(图)

  打工仔得罪老板 自宫割掉一半生殖器保安全

  80后女子多次流产 指使情人抢女婴搪塞丈夫(图)

  男子在派出所“醒酒”后死亡

  【国内国际】

  印度航母试航失败 俄称因采用中国耐火砖

  朝鲜间谍在韩被捕 曾接到暗杀金正恩哥哥指令

  人民日报:中国收入差距拉大因“杀富济贫”做得不够

  薄熙来被开除党籍 与多名女性保持不正当性关系

  深圳派出所贴通告国庆休17天 警方:群众误读

  武汉今明两天全年最堵 交管指点自驾分流线路图

  >>>>>>>> 更多亮点新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有