新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 资讯>荆楚各地>正文

湖北通山否认持钞票炫富年轻女子为其县长(图)

来源:半岛网-城市信报2012年10月11日07:12【评论0条】字号:T|T

年轻女子炫富照年轻女子炫富照

  10月10日,一张照片引发众网友的关注,一名手拿百元钞票的女子被指相貌与湖北省通山县的80后女县长胡娟相似。随后这名年轻女县长被推到了舆论的风口浪尖。有网友对真实性提出质疑,也有网友呼吁胡娟本人出来辟谣。10月10日下午,城市信报记者致电当地宣传部门,工作人员明确表示:“此人不是我们县长”。 

  10日,一名女子炫富的照片在微博上大量转发。照片中一名戴眼镜、身穿旗袍的女子坐在沙发上,沙发的扶手、靠背、女子的身上撒落着一堆百元钞票,另外,女子的右手拿着一沓百元钞票,左手也拿着一张钞票,摆出炫富造型。在照片的右下角贴了一张工作标准照,照片中的女子长相与炫富女有几分相似。照片最下面还有一行字:“请湖北通山县80后女县长胡娟出来辟谣……”发表微博的网友名为“岩永松元”,他写道:“这张图片要是传开了,有人会坐不住。”同时,在网易论坛中,网友“辽河鱼1”也发表了这张照片,他的帖子标题为:“湖北通山美女县长胡娟请辟谣,这图片是PS的吗?”

  10日下午,城市信报记者从通山县政务网中看到,标准工作照中的女子正是该县县长胡娟。

  不过多数网友对这张照片还是提出了质疑,“这么点钱算什么炫富?”“这俩人长得不太像吧,炫富女年龄好像要大一些。”还有网友表示,炫富女的照片在网上出现已久,这样拼在一起,明显是要误导舆论。

  网友“辽河鱼1”质疑道:“本人很是怀疑此照片的真实性,请胡娟县长出来辟谣,否则传播越来越广,负面效果就比较大了。”该网友还写道:“要是此照片为真,她这样数钱也可以理解”。“作为县长怎么会没有钱数?在家里,高兴了,拿出钱来数一下,搞一下自娱自乐,也是未尝不可,都是自已的工资收入嘛,什么时间数那是自己的事。”

  10日下午4点多,城市信报记者致电通山县委宣传部,一位女工作人员得知记者电话来意后明确表示:“这人不是我们县长。”该工作人员说,当地已经知道网上对此事的议论,但当记者问县长胡娟为何不出面澄清时,工作人员说话有些急:“那人不是我们县长,你还想问什么?”该工作人员没有对其他内容再做回复。记者 纪国亮

  相关链接

  县长胡娟为法学女博士

  2011年10月 16日,湖北当地媒体曾报道:10月12日上午,在通山县干部大会上,出生于1981年的法学博士胡娟,出任通山县委副书记,并被提名为县长候选人。

  胡娟的任命,让这座地处鄂南的山城激起一片涟漪。根据通山县政务网公开的资料履历,胡娟出生于1981年8月,为黄冈浠水人,调任通山前任共青团鄂州市委书记、党组书记,并于2007年到今年6月,在中国人民大学法学院进行博士研究生学习。据《长江日报》

  >>> 今日精彩推荐

  湖北通山80后女县长8年7次提拔6次破格遭质疑

  武汉地铁票价下月听证 市民可持身份证报名旁听

  武大新校门将建大型广场 效果图遭网友吐槽(图)

  女大学生应聘模特遇潜规则 宾馆面试自带睡衣(图)

  曝公务员限制级淫照 网友:办公室不适合交配(图)

  盘龙城别墅业主自拆300万房屋欲原地重建(图)

  武昌市民东湖边散步捡回约12斤重巨龟(图)

  武汉4家店面疑遭枪击续:系的哥用弹弓报复(图)

  二七大桥掉下10米长钢条砸中3辆车 幸无人员伤亡

  湖北投入6740万元修复四大湿地公园 2年修复

  >>>>>>>> 更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有