即将免费赠送给村民的66套别墅组成的余家店新社区即将免费赠送给村民的66套别墅组成的余家店新社区
余家店村民的老房子余家店村民的老房子
余兵国余兵国

  荆楚网消息(记者瞿祥涛 通讯员田祯福)66套别墅,总投资5100多万元,这是一笔普通人不敢想象的财富。而到5月8日,余兵国将亲手把代表这笔财富的66把别墅钥匙,免费交付给湖北省大悟县芳畈镇滚河村余家店的66户村民。

  余兵国是滚河村余家店人,上世纪90年代初离开大悟到北京闯荡。如今拥有在全国有50多家分店的著名餐饮品牌“九头鸟”,还经营着占北京液化气市场40%份额的燃气公司,先后担任北京湖北商会副会长、北京工商联执委等职务。

  “人要懂得感恩,这块土地养育了我,我就应回报家乡。”面对赞叹,余兵国淡然处之。从发迹开始,余兵国始终想着如何带领村民致富。

66套别墅及配套设施共投资约5100万元66套别墅及配套设施共投资约5100万元
每套别墅均为两层近200平方米每套别墅均为两层近200平方米
村民余保英的老房子村民余保英的老房子