楚天金报讯(记者周寿江 通讯员王佳、牛歌、罗媛媛)兴冲冲来鄂会“女神”,不料跌进传销陷阱。17日晚7时许,黄石民警在汪仁镇曾家湾附近巡逻时,发现一名神色慌张的男青年。男青年称,他叫付某,21岁,广东人,刚从传销虎口逃出。19日,在民警帮助下,付某踏上了归途。

  原来,不久前,付某通过QQ结识了一名自称“王娜”的女性网友,两人很快成了男女朋友。“王娜”多次邀付某来黄石游玩,并将自己的照片寄给了他,看着照片中美丽的“王娜”,付某天天幻想自己能早日与女神相见。

  8月14日,付某从广州来到黄石,与自己的女神相见。“现在还不是见我父母的时候,我在市区租了房。我们先到那里落脚,然后找机会到我家跟爸妈见面。”见面后,他高兴地随“王娜”一起乘出租车前往她的住处。

  走进出租屋后,付某发现屋内有几名男青年正在打牌。见有人进来,他们立即起身将出口堵住。随后,付某被迫交出了身上的手机、钱包等值钱物品,此时“王娜”早已不见了踪影。

  随后几天,付某被强制学习掌握传销知识,稍有不从便招来拳打脚踢。17日早晨,付某被“组织”带出放风时,趁机摆脱传销组织控制。天黑后,付某遇见民警后终于获救。