肇事车子的右边两个轮子居然只有钢圈和轮毂,而没有轮胎肇事车子的右边两个轮子居然只有钢圈和轮毂,而没有轮胎
肇事车子的右边两个轮子居然只有钢圈和轮毂,而没有轮胎肇事车子的右边两个轮子居然只有钢圈和轮毂,而没有轮胎

  昨晨,在宜昌胜利四路,一辆红色小车撞翻停在路边的三轮垃圾车,三轮车又撞到另一辆小车。经现场酒精测试,警方认定:红色肇事车司机醉驾。最离奇的是,该肇事车子的右边两个轮子居然只有钢圈和轮毂,而没有轮胎!

  昨天早上5时56分,警方接到群众报警,宜昌绿萝路附近有一辆红色小车右边两个轮胎都没有了,还在路上“哐当哐当”行驶,且速度有点快。110指挥中心当即通知沿途执勤警察注意拦截。

  6点05分左右,胜利四路上“哐当”一声巨响,一辆红色小车撞翻停在路边运垃圾的三轮车,三轮车又撞到了前方的一辆小车,肇事车辆在两车前方10多米处停下。

  楚天都市报记者现场看到,这辆红色小车,车尾部右侧保险杠受损,部分拖在地上,车头引擎盖右侧凸起。红色轿车除了多处受损外,右侧前后车轮竟然没有外胎,只剩下钢圈和轮毂,附近道路上有多条明显划痕。

  三轮车驾驶员郭先生心有余悸地介绍,早上6点,他来到胜利四路白龙岗小区附近,把车停在路边,准备把路边垃圾桶里的垃圾转运到车上,一位同事把车停在三轮车前方数米远的地方。两人正在说话,突然听到金属和地面摩擦的声音,随后“哐当”一声,红色轿车把他的三轮车撞翻,之后三轮车滑行撞到前方小车尾部。事发后,红色轿车往前行驶了10多米后才停下。

  初步检测肇事司机为醉驾

  西陵交警大队协警王海青向记者介绍,当时他正在旁边餐馆吃早餐,听到撞击声后,迅速跑到现场。发现出事车辆正是指挥中心要求拦截的红色小车。他让肇事司机出示相关证件,在对话中,他闻到了该男子满嘴酒气,言语不清。同时男子不能出示相关证件,还试图借口离开。王海青立即进行制止,并将其控制。

  随后赶来的交警对肇事司机进行了酒精测试,发现该男子体内的酒精含量超标,初步检测其为醉驾。该男子也承认,“昨晚喝酒,今早准备驾车回家。

  小车为什么少外胎是个谜

  事故附近一家早餐店的师傅告诉记者,他当时正在门口,听到金属摩擦地面的声响,随后看到这辆红色轿车从店门口经过。当时还觉得很奇怪,后来才发现这辆车两个轮子没有外胎,声音是钢圈与地面摩擦发出的。之后就听到一声巨响,循声望去,发现这辆轿车在不远处出了车祸。

  记者从警方了解到,肇事轿车司机王某,宜昌夷陵区人,车主并不是他本人。

  20日下午,记者了解到,事故大队办案民警已将王某带到医院采血送检。

  为什么肇事轿车两个车轮没有外胎?警方称暂不清楚,需要进一步调查后才能揭开谜底。

  目前警方正在进一步调查此事。