原标题:

  小区保安不幸坠入电梯井身亡

  事发点军五龙阳光小区 原因正在调查之中

 医院里,听到医生介绍伤者病情危重,家属落泪。 医院里,听到医生介绍伤者病情危重,家属落泪。

  记者郑联学 摄(记者申明)昨日,点军五龙阳光小区发生意外惨剧:一名就职于该小区物业公司的保安下班后,坠入4米多深的电梯井中,身受重伤,后经抢救无效身亡。目前,相关各方正在对事故原因进行调查。

  昨日下午3时许,本报记者接到三峡晚报官方微博报料后,赶到宜昌市中心医院ICU重症监护室。多位家属听到医生介绍伤者生命垂危时,痛哭失声。此后不久,因伤势过重,当事人抢救无效身亡。

  家属介绍,死者名叫李盈福,今年60岁,住在点军五龙阳光小区,也在该小区物业公司担任保安工作。当天早上7时许,老李下班后,打算返回位于10号楼的家中,不料在一楼坠入电梯井;上午9点多,电梯维修人员发现异常后,物业工作人员及周边居民将老李从4米多深的电梯井抬出,随后送往医院抢救。

  下午4时许,记者在事发电梯门口看到,梯门紧闭,门口已经摆放了禁止进入的警示标志。周围居民反映,该小区电梯曾发生过电梯卡人等意外。

  老李所供职的宜昌合田物业点军分公司相关人士介绍,由于监控画面光线较暗,老李进入电梯间的瞬间暂时无法看清;经过初步了解,老李在事发前曾反映过该电梯间照明有问题,打电话向电梯维护单位反映过;老李出事后,大家发现电梯轿厢位于十楼。

  据了解,目前相关部门正在对事故原因进行进一步调查。

  (责任编辑:张君兰 周晓迪)