原标题:湖北孝感:四少年结伙殴打抢劫“仇人” 其中三人进“班房”

  央广网孝感8月11日消息(记者熊峰 通讯员祝剑)四少年路遇曾有过结的“仇人”,不但对其殴打,还抢走被害人财物,现其中3人被湖北孝感安陆市警方抓获。

  6月23日晚21时许,小良(化名)、小昊(化名)等四少年在安陆城区府东街发现曾有过结的小金(化名),骑一辆摩托车停在路边,就商量要教训小金。小昊趁小金不备抽走摩托车钥匙,和小良强行将其逼上摩托车夹在中间,并由小昊驾驶骑向河滨公园。快到河滨公园时,小金趁小昊停车之际,奋力挣脱跑往护国红绿灯方向,冲进路边的超市躲避,小良和小昊追赶着冲进超市将小金拽出,并拳打脚踢,路人纷纷侧目。殴打之后,小昊等抢走小鑫的一部手机和摩托车,到河滨公园与另外两人汇合,还把小金的手机扔进府河。

    

  四少年心知“犯了事”,不敢回家,在安陆、孝感游荡。钱用完了,就在孝感城区将小金的摩托车以500元的价格贱卖。

  7月5日晚,安陆警方将偷偷跑回安陆的小昊等2人抓获。8月5日下午,安陆警方将另一少年抓获。目前,三少年均被警方采取强制措施。