随州一越野车起火烧成空壳 司机不见踪影随州一越野车起火烧成空壳 司机不见踪影

  原标题:随州一越野车起火烧成空壳 司机不见踪影

  9月1日晚9点28分,随州消防开发区消防中队接到报警称:随州市高新区淅河镇桥头有一辆小车着火,中队迅速出动2车12人赶赴现场进行处置。

  停在马路中间的一辆越野车正在猛烈燃烧,车身整体已经被烧的面目全非,时而发出轻微的爆裂声,现场无人员被困,但长时间下去会造成交通堵塞。

  根据现场情况,指挥员果断下达命令,对现场进行警戒,防止围观群众靠近火场发生危险。随后出两支水枪对小车进行冷却灭火。

  经过15分钟的处置,火势被成功扑灭。随后,消防官兵们又对现场进行了仔细检查,在确认没有复燃的情况后,消防官兵收整器材归队,并联系交警部门进行清障,以恢复交通秩序。

随州一越野车起火烧成空壳 司机不见踪影随州一越野车起火烧成空壳 司机不见踪影

  据现场目击者介绍,当时一辆白色的轿车正在等红灯,随后越野车不知为何就追尾了,继而开始冒烟燃起大火。白色轿车司机见状,赶紧将车开走,幸免于难。然而令大家奇怪的是,越野车司机的车起火后,不知道到哪里去了,直到消防部门灭完火后也不见出现。

  目前,案件正在进一步调查之中。