原标题:他被女子约去开房 醒来发现随身财物都没了

  楚天快报讯 (通讯员马明国)“3万多元的财物说没就没了!”5日上午10时,长征路一宾馆大堂内,阿伟对赶来出警的民警说。

  4日晚,阿伟酒后没尽兴,去了长虹路一酒吧。一白衣长发女子走了过来:“帅哥,你陪我喝喝酒。”阿伟没有拒绝,两人喝起了啤酒。

  女子很主动:“我是福建人,一个人在光彩做生意,压力好大,好寂寞,好不开心。”“别不开心了,一醉解千愁。”阿伟宽慰着女子。

  两人约定去开房。在长征路一宾馆门口下车后,女子又说:“我再去买点酒,我们在房间里再喝点。”

  阿伟准备掏钱交押金时,女子却抢了先:“我来,200够吧?”

  电梯内,两人又抱在一起,说起了悄悄话。

  两人在房间里又喝了起来。喝了一罐多,阿伟就醉了,倒头便睡。

  待醒来时,他发现自己价值两万多元的金项链,1000多元现金,手机和内裤都不见了。“还好,他没偷走我外面的衣服。我穿上牛仔裤,就跑到楼下,让宾馆前台帮我报警。”阿伟说。

  这期间发生了什么?监控视频显示:5日凌晨3时许,白衣女子匆匆从宾馆大门走出,上了一辆的士。清河口派出所民警介绍,这名女子涉嫌盗窃罪,案件正在全力侦破中。

  责任编辑 崔凯