原标题:荆州开发区一宝马车冲进路边超市 司机下车后竟…

  10日上午11点,在荆州开发区曙光路附近,一辆白色宝马车冲进了路边的一家超市,紧接着宝马车驾驶员下车后的一连串危险举动把店内员工吓得不轻。

  记者赶到现场时看见,由于撞击力度很大,超市的玻璃店门被撞脱落、店内的商品、玻璃碎片散落一地。紧接着,司机下车又对门口的小车发泄一通。

  在现场看到,停在超市门口的一辆红色小车前挡风玻璃被凿出三个窟窿。前后的车窗玻璃分别也被利器划破,后保险杆被撞凹了进去。

  随后民警赶到现场将宝马车的驾驶员带走。据店内员工讲,这名男子40岁左右。大家都不知道他为何做出这些举动,目前警方正在调查。

  新闻链接——

  当天上午,荆沙大道红门路加油站附近发生一起三车连环相撞的交通事故。现场三车紧紧挨在一起。中间的面包车车头和保险杆撞的较为严重。第三辆白色小车保险杆轻微受损。随后,保险公司赶到现场处理事故。

  无独有偶,也是在荆沙大道园林路附近,一辆蓝色小车连撞路中5节交通护栏,逆向停在马路中间。由于撞击力度很大,保险杆破损,大灯被撞掉,左前轮胎被撞破,所幸驾驶员没有受伤。随后,民警赶到现场进行了清理。

  安全提示——

  提醒广大司机朋友,雨天行驶时,一定要保持安全车距。在途径斑马线时,一定要减速,切勿超速行驶。