原标题:黄石17岁女大学生欲兼职做模特,却被对方威胁拍裸照

  10月31日,黄石某高校17岁女大学生小希(化名)报警称,自己应聘模特时遭到骗子,被对方威胁拍裸照。

  据悉,今年17岁的小希在黄石某高校读大一,因想尝试着独立,不给父母造成经济负担,她一直在寻找合适的网络兼职。

  10月25日上午,小希对一兼职群里发布的一条招聘模特的信息产生了兴趣,添加对方的微信后便开始交流。期间,对方让小希先提供个人信息,包括身高、体重、全身生活照等,并保证会保护其隐私。

  几分钟后,对方又以模特工作的特殊性,要求小希拍下自己上半身裸照,声称这是公司的要求。并告诉小希,她们学校很多学姐都在这做兼职,让小希消除顾虑。

  迫切想通过兼职赚钱的小希脑袋一热,很快按对方要求将照片发了过去。对方看了照片,表示非常满意,并告诉小希,公司如有活动会第一时间通知她。

  10月31日晚,小希收到对方信息,称本周末有活动,让小希前来参加,并提出要求发一张全身的裸照。小希担心是骗局,不愿配合。没想到对方却突然变脸,用小希之前的半裸照威胁她,甚至还要求其拍女同学洗澡时的照片和视频。

  小希意识到自己遇到了骗子,担心自己的隐私被对方泄露,于是一面假装答应对方的要求,一面赶紧报警。

  目前,黄石港警方已立案展开调查。

  (来源:楚天都市报)