省政协十二届一次会议主席团举行第二次会议

  湖北日报讯(记者张辉、通讯员郑轩)1月25日下午,省政协十二届一次会议主席团第二次会议在武汉举行。

  省政协党组书记、主席团会议主持人徐立全主持会议并讲话,主席团常务主席陈天会、张柏青、郭跃进、李兵、马旭明、彭军、张维国、杨玉华、秦顺全、王红玲、翟天山和主席团其他成员出席。

  省委常委、组织部部长于绍良受省委委托出席会议,并就中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案)作了说明。主席团会议审议了该名单(草案)。

  会议审议了省政协十二届一次会议选举办法(草案)、省政协十二届一次会议关于十一届省政协常委会工作报告的决议(草案)、省政协十二届一次会议政治决议(草案)。

  会议决定将上述文件提交各小组酝酿和讨论。

  会议通过省政协十二届一次会议通过议案和选举表决方式的决定。

  会前举行了省政协十二届一次会议主席团常务主席第一次会议,依次审议上述有关文件。