原标题:荆门东宝警方捣毁一妨害信用卡管理犯罪团伙

  荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 雷华才)11月6日,荆门市公安局东宝分局发布消息称:近日,在上级相关部门大力支持下,该分局主动出击,对点抓捕,快速捣毁一妨害信用卡管理团伙,抓获9名犯罪嫌疑人。

警方对犯罪嫌疑人进行审讯。通讯员供图警方对犯罪嫌疑人进行审讯。通讯员供图
嫌疑人被警方抓获。通讯员供图嫌疑人被警方抓获。通讯员供图

  10月23日,东宝警方接到来自河南警方“有一团伙正在进行贩卖银行卡”的协查指令,随后东宝警方迅速成立专班,对线索缜密分析,对嫌疑人活动轨迹认真研判。在上级相关部门的大力配合和支持下,10月25日上午9时至下午16时,专班民警分别在荆门市东宝区周坪巷、长宁大道一银行内、华铭广场一网吧内、掇刀南城明珠地下停车场将嫌疑人胡某某、陈某某、严某、田某4人抓获 。

  为扩大战果,东宝警方对该涉案团伙继续深挖。10月26日嫌疑人江某某在东宝区金虾路碑堰巷被抓获,10月30日上午,嫌疑人王某某投案自首。10月30日晚上,嫌疑人周某某在掇刀区水产路一网咖被抓获 。10月31日,嫌疑人付某某投案自首。11月1日嫌疑人黄某在象山三路被抓获 。

  经审讯,9名涉案嫌疑人交待了2019年5月至2019年9月,该团伙通过收集、使用他人身份证在荆门办理各类银行卡100余张,而后将银行卡贩卖给河南等地诈骗团伙从中获利10余万元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人胡某某、陈某某、严某、田某,江某某、王某某、周某某、付某某、黄某等9人因涉嫌妨害信用卡管理罪已被警方依法刑事拘留。案件正在进一步深挖中。

  来源: 荆楚网