原标题:提醒!湖北一热门景区明日预约通道关闭

  来源: 湖北日报微信

  利川腾龙洞景区

  17日发布公告称

  8月18日(明日)

  预约人数已达最大承载量

  关闭明日预约通道

  详情如下:

  腾龙洞景区明日已达最大预约量

  关闭预约通道的通知

  广大游客朋友:

  按照湖北省“与爱同行 惠游湖北”活动及疫情防控工作的相关规定,8月18日(明日)腾龙洞景区游客已达最大预订量,腾龙洞景区今日上午9点40分关闭明日景区门票预约通道,腾龙洞景区每日游客最大承载量为疫情防控要求的50%, 各位游客一定要提前预约,再前往景区,如未提前预订,请返回或调整行程,未换取景区门票及未购买景交车票的游客不能入园。

  “与爱同行。惠游湖北”活动将持续到年底,腾龙洞景区游客人数持续10天爆满,为了方便游客顺利游览,请各位游客提前七天预约好参观日期,准时到景区游览,如有特殊原因不能前来,请于预约日期的当天八点半前取消,方便其他游客预约参观,如有违约行为,取消此项免费参观的机会! 敬请大家互相转告并安排好您的行程,腾龙洞景区感谢您的支持与理解,由此给您带来的不便,敬请谅解。

  特此公告!

  咨询电话:0718-7262455

  利川腾龙风景区旅游资源开发有限公司

  2020年8月17日