原标题:“小朱配琦”淘宝直播迎来第三季!相聚武汉卖爆湖北好货

  发布时间:2021年04月07日22:03 来源: 湖北日报

  湖北日报讯 (记者黄磊、通讯员杨达、实习生何星莹)还记得曾经带领1亿粉丝“为湖北胖三斤”的淘宝直播王牌组合“小朱配琦”吗?4月7日晚,这出连续剧将迎来第三季!总台央视主持人朱广权和淘宝主播李佳琦第三次直播,相聚武汉助力湖北公益带货直播。

  据悉,淘宝直播从4月6日-4月8日开启“中国荆楚味·为热爱下单”湖北公益直播行。薇娅、李佳琦、雪梨、陈洁、林依轮、吉杰、胡可、代王、盛太全球购、曾虹畅等10位淘宝主播都将带来湖北专场直播。

  这次出现在直播间里的商品也很特别。除了众所周知的周黑鸭、热干面等湖北特产外,还有一些新品让人格外期待。比如来自屈原故里的脐橙饼、宜昌的宜红茶、扬子江樱花饼等,甚至还有东风汽车。

  “小朱配琦”组合的缘分始于去年4月6日为湖北农产品公益带货。他们的首场直播虽然是隔空连麦,但是效果惊人。作为央视主持团里的段子手,朱广权全场开启高能模式,“激动的心,颤抖的手,推荐什么大家都买走。”等金句频出。当天淘宝直播间里的所有湖北农产品一上线,就“秒光”。

  从去年开始,人民日报、新华社、央视三大央媒都与淘宝直播相继开展了多场公益助农直播。在媒体的直播间里,各路明星、主播纷纷响应号召,帮助各地的优质农产品走出大山。许多原本在屏幕上“正襟危坐”的主持人们也玩起了跨界,与主播们强强联合,擦出了不少火花。

  “小朱配琦”组合一战成名后,网友们一直呼唤两人再次合体。据悉,此次直播场景升级成黄鹤楼广场上的全透明演播厅,还有黄鹤楼灯光秀加持,让观众大饱眼福。