首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 民生资讯> 正文

飞雪再度降鄂南 新春前三天湖北大部低温伴冰冻

http://hb.sina.com.cn 2012-01-23 09:55:48 湖北日报

湖北日报传媒集团

http://weibo.com/hbjt

未经作者许可,不得转载或摘编

  湖北日报讯 (记者杨麟、通讯员李敖)昨日据武汉中心气象台预告,除夕当日,雨雪暂停,我省大部分地区以阴天为主。23日,农历大年初一,我省南部地区将由阴天转小雪,最低气温-3℃至-1℃,最高气温2℃至4℃,北部地区多云到阴天。武汉地区多云到阴天,晚上有小雪,气温-3℃至-1℃。24日到25日,武汉地区阴天到多云天气。

  24日,我省南部地区阴天转小雪,北部地区仍是阴天。25日至26日,全省大部分地区天气以多云为主。偏北风2至3级,北部地区最低气温-5℃至-3℃,南部地区最低气温-3℃至-1℃。全省最高温度达3℃至6℃。

  未来三天,我省大部分地区气温降低,并伴有冰冻现象。气象专家建议广大公众欢度春节的同时,要做好防寒保暖,走亲访友的同时要注意交通安全。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行