第六届潜江龙虾节项目签约现场第六届潜江龙虾节项目签约现场

  荆楚网消息(记者周喆宇 龚宇轩)签约35个项目,投资总额超过206亿元。6月13日下午,第六届中国湖北潜江龙虾节在招商引资方面交出了一份满意的答卷。

  潜江市委副书记、市长黄剑雄在签约仪式上说,潜江历来有重商、亲商、安商、富商的传统和文化,潜江将全力打造稳定宽松的政策环境、统一开放的市场环境、公平公正的政务环境,为企业家提供最低的商务成本、最高的办事效率、最优的政务服务。

  客商代表们发言表示,潜江是企业家们创新、创业之地,发展壮大之地,他们对在潜江投资兴业充满信心,希望与潜江有更深入的经贸往来。

  据悉,当天招商推介暨项目签约仪式共吸引全国各地客商200余名,签约项目达35个,合同引资总额206亿元。其中一产业项目1个,二产业项目23个,三产业项目11个。这些项目的顺利签约和建设实施,将对延伸潜江市产业链、促进产业升级产生积极影响,起到带动作用。