事发现场事发现场

  20日上午 11 时许,一名年约 40 多岁的中年男子被人发现在自家轿车内身亡。事发后,洪山区警方及法医立即赶至现场调查,并在车内发现一瓶治疗心脏病的药物,经警方初查排除刑事案件的可能。

  20日上午 11 时 50 分,有微博网友发帖称,武昌白沙洲波光霞影小区旁的烽胜路边停有一辆白色轿车,车内一名男子已身亡,民警及法医正在现场调查取证。目击者白先生告诉楚天金报记者,事发时轿车内只有男子一人躺在座位上,从外貌推断男子在 40 到 50 岁之间。因轿车后方有水滴在地上,有人推测事发前轿车可能开着空调。

  事发地旁万象新城小区门口一安保人员介绍,因烽胜路两侧长期停有车辆,男子所驾轿车何时停在路边无人得知,曾有人说该轿车前一晚就停在路边,但该说法得不到任何佐证。事发地周边多名商户称,不知谁最先发现了车内异状,经呼喊后才引起路人关注,警方调查结束后,出事男子的家人驾车驶离现场。

  记者20日从洪山区警方处得知,民警现场调查时发现男子手中拿着一瓶治疗心脏病的药物,推测其心脏病突发未得到及时治疗,警方初查排除刑案可能。目前,法医检测结果还不得而知,本报将继续关注。