首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会新闻> 正文

武汉一高速公路发生连环追尾 三人受伤一人死亡

http://hb.sina.com.cn 2011-12-25 12:21:47 荆楚网-楚天都市报
图为:连环追尾事故现场图为:连环追尾事故现场

  昨日早上7时许,在京港澳高速郑店段1202公里处,三车连环追尾后,一辆货车冲下路基,3人被甩出车外,其中一人不幸当场身亡。

  记者赶到现场看到,出事货车挂江西牌照,车身整个冲出护栏,驾驶室严重受损,周围地面上还有多处血迹。

  据在现场帮助处理事故的李先生介绍,这辆江西籍货车载有30吨钢筋和自行车,行至此处时,发现一辆河北籍货车停在超车道上,江西籍货车试图超车但没有成功,车头撞上了河北籍货车的尾部,随即失控冲下路基。其间,司机和另外两人被甩出驾驶室,司机当场死亡,还有一人卡在车内。随后,3名伤者被送往医院救治。

  河北货车的司机张师傅称,他的车与前方一辆商务车追尾后刚刚停下,还未来得及转移到路边。

  事发后,交警在事故路段前设卡限制车辆通行,高速公路上一时排起了2公里的长龙。直到上午11时许恢复畅通。(记者 彭一苇)

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行