首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会新闻> 正文

武汉715路公交疑遭套牌 沪渝高速上违章被扣3分

http://hb.sina.com.cn 2011-12-28 15:50:32 汉网-武汉晚报

  本报讯(记者 商为智 通讯员 张凤华)昨日,网友发微博称,湖北高速惊现套牌“牛车”,武汉公交一辆715路专线车竟然被一台江铃全顺十几座的客车套牌到沪渝高速上跑客运,公交公司领导来省高管总队反映时也哭笑不得。

  武汉市公交集团5公司技术部陈少林经理介绍,前日,715路的安全员上网查询突然发现,一辆车牌号为鄂AE1715路公交车竟然在沪渝高速上超速违章。安全员立即找来司机陈建军核实,陈经理拿出当日的行车记录一核对,公交车遭遇到套牌。

  昨日下午2时许,记者在公交5公司看到交管局开出的违章记录中显示,10月22日上午9时42分,车牌号为鄂AE1715的客车在沪渝高速公路1076公里处超速,处罚金200元,扣3分。

  前日上午,陈经理赶到省高管大队反映情况。经省高管总队核实,当日便取消了违章记录。目前,他们正在追查套牌的江铃全顺客车。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行