首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

清晨大火烧光特困户 7千多元现金转眼变灰烬(图)

http://hb.sina.com.cn 2012-01-19 12:52:23 楚天都市报

楚天都市报

http://weibo.com/ctdsw

未经作者许可,不得转载或摘编

  楚天都市报讯 (记者舒均)丈夫去年病逝,儿子上学都凑不齐学费,就是这个特困家庭,昨日又遭不幸:一把火将家中烧了个精光。

  记者赶到汉口利北社区时看到,40多岁的韩爱均位于8楼的家中已是一片狼藉,屋内没有一件完整的衣物或家具,其公公、婆婆刚领的4000多元退休金,也被烧为灰烬。

  知情者介绍,上午8时许,该房起火时,韩爱均的公公和儿子都在睡觉,他们发现客厅电线起火,迅速打119电话,等消防人员赶到将火扑灭,屋内已全被烧光,所幸两人及时逃出。

  街坊们称,韩爱均是个苦命人,平时靠打零工维生。去年初,丈夫患上肝癌,治疗花掉20多万元后去世,14岁的儿子上学,都是靠热心人资助。前天,街办和社区人员专程为她送来年货和3000元慰问金,母子俩为此高兴了一整夜,没想到天亮就被一把火烧了个精光。目前,当地社区部门正在对其进行救济。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行