首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 社会资讯> 正文

武汉7岁女孩因车祸被卷入搅拌车底遭碾压身亡

http://hb.sina.com.cn 2012-03-15 08:03:12 长江商报微博

昨日中午,白沙洲大道,这辆的士掉头时被水泥搅拌车撞上高架桥桥墩。本报记者 吴边 摄昨日中午,白沙洲大道,这辆的士掉头时被水泥搅拌车撞上高架桥桥墩。本报记者 吴边 摄

  长江商报消息 (记者 吴边 实习生 曾令辉)昨日中午12时许,一辆水泥搅拌车行驶到武昌白沙洲大道张家湾附近时,撞上前方一辆掉头的士。的士被推行十余米后,撞上高架桥桥墩,的哥被卡在车内,消防赶来拆车救人。

  目击者介绍,中午12时许,这辆的士突然掉头,后方一辆高速行驶的水泥搅拌车刹车不及,撞上的士左侧,推行了十余米,直到的士撞上一根高架桥桥墩。

  的士严重变形,的哥被卡在驾驶室里。不少司机下车和市民想要徒手将的哥拉出驾驶室,未果。几分钟后,消防官兵赶来将的士拆开,的哥被送到附近医院。目前警方正在调查事故原因。线索提供 刘先生

  女孩坠下电动车 被卷入搅拌车底

  本报87666666消息(记者 吴边 实习生 曾令辉)昨日下午3时许,武昌长虹桥,一名7岁女孩从电动车上坠落,被卷入一辆水泥搅拌车车底,遭到碾压不幸身亡。

  昨日下午,记者来到事发路段时,女孩的父亲跪在地上大哭,不让殡仪馆人员抬走女儿。肇事的水泥搅拌车停在一旁,附近许多市民叹息流泪。

  目击者介绍,下午3时许,一女子骑电动车带着7岁的女儿经过此处,和一辆水泥搅拌车同向平行行驶,不知什么原因,女孩突然从电动车上坠落,被卷入水泥搅拌车底部。事发突然,水泥搅拌车碾压女孩后又行驶了约10米才停下,女孩不幸当场身亡。

  目前,警方已介入调查此事。

分享到:

相关报道


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻、生活服务。这里有最实时的资讯互动,这里有最全面的观点争锋,在这里读懂湖北,…

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行