首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 武汉留学生在加遇害 > 武汉留学生在加遇害> 正文

加拿大中学教师让学生看分尸案录像遭停职

http://hb.sina.com.cn 2012-06-14 14:25:45 中国新闻网微博
分尸案嫌犯马尼奥塔分尸案嫌犯马尼奥塔
马尼奥塔月初在柏林一家网吧内被捕,警方称他当时没有反抗。马尼奥塔月初在柏林一家网吧内被捕,警方称他当时没有反抗。

  中新网6月14日电 据外电13日报道,加拿大蒙特利尔一名中学教师因为让学生观看分尸案嫌犯马尼奥塔残忍作案的录像,日前遭到停职。

  据学校董事会称,这名教师在6月4日马尼奥塔在德国柏林被捕当天,向班上均在15岁左右的学生播放了嫌犯自拍的行凶录像。

  校董事会一致谴责这名老师的行为,称这种做法具有侵犯性。

  这名教师已向校方道歉,但是没有解释自己播放录像的原因。校董事会将考虑该教师的去留问题。

  校方称,学生们在观看了极不适宜的录像内容后心理受到影响,学校已向该班级的学生提供心理辅导。

  29岁的马尼奥塔涉嫌在加拿大蒙特利尔住处杀害中国留学生林俊,将其分尸后将残肢寄往加拿大多地。他目前已在德国柏林被捕,正等待加拿大方面的引渡。

分享到:

> 相关专题:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

更多湖北新闻请关注新浪湖北http://hb.sina.com.cn

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行