新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 资讯>社会>社会世相>正文

北京警方扫黄 全裸失足女称我俩问心无愧(图)

来源:新华网2012年10月17日09:22【评论0条】字号:T|T

视频截图视频截图
视频截图视频截图

  北京电视台《法治播报》报道:

  主持人:前不久,朝阳区的一家养生会所隆重开业。这里的客人每天络绎不绝,其实呢,他们是另有所图。

  同期:“进了酒店往左拐有一个通道。左拐没多远,再左拐。”

  主持人:在朝阳区亚运村的一家酒店内,一家刚开业的养生会所客流不断。经营者打出“凡来店消费的客人均有机会抽取港澳游,同时,一次性消费5000元的客人可直接获得两人港澳游的机会。”可来这里的客人却并不是为了“畅游港澳”。

  北京公安局治安总队侦查员:“这个地儿是在一个酒店里头地下一层,他对外的招牌是一个养生会所。但是通过咱门观察,他这会所里面呢有这种卖嫖的违法活动违法行为。”

  解说:夜色渐深,会所的生意不断。此时,侦查员的抓捕时机已到了。

  抓捕警察:“别动啊,警察!”

  抓捕警察:“手机扔那儿,手机都扔在那儿,起来。”

  抓捕警察:“知道吗,警察,再跟你说一遍,听见了吗。”

  抓捕警察:“这是经理,拷上。”

  抓捕警察:“我们是北京市公安局的。今天对这依法进行检查。这是工作证,看了吗。”

  会所方:“明白”

  抓捕警察:“你这涉嫌存在违法活动,希望你配合我们的工作。同时我们也告知你了,明白吗?”

  会所方:“明白,明白。”

  解说:在养生会所内,四名卖淫女人仍在等待客人。在包间里,赤身裸体的男女正在从事卖淫嫖娼的违法活动。对于突然出现的侦查员,他们却称只是在按摩。

  涉案男子:“我泻完澡出来了,她进去了。”

  涉案女子:“因为身上都蹭了好多油,因为他用油精开背嘛,然后他有好多油,然后他说洗一下吧。因为我们两什么都没有做,我们不害怕,因为我们什么都没有做。”

  涉案女子:“然后那个套,那个套,是因为他的生意很好,他的套,然后之前,然后服务员还没有几时过来整理房间。我们俩什么也没做,我们俩问心无愧的,真的。给我一百个胆我也不敢撒谎。”

  解说:在另一个房间里,墙上的一幅画对与两名违法人员来说,似乎有着特殊的寓意。

  同期:“你看这幅画,一个男的一个女的各带一个头套。”

  同期:“哦,呵呵,对”

  同期:“你来这儿干嘛来了”

  涉案男子:“做按摩来了。”“我实话实说,您千万别”

  同期::“你觉得那是做按摩的吗”

  涉案两男子:“是我错了,喝酒喝多了,啥也不知道了,错了。”

  涉案女子:“我今天第一次过来,头一次接触这种事儿,”

  同期:“你没想过你的家人”

  涉案女子:“后悔了”

  解说:侦查员发现,这家养生会所为了招揽生意,还专门提供上门服务。为了保佑生意兴隆,违法人员每天烧香磕头。可他不知道,自己的违法行为,恐怕就连神仙也难庇护了。目前,从事卖淫嫖娼的违法人员,被行政拘留。养生会所被关停。

  主持人:正所谓人在做,天在看。与其烧香磕头,还不如洁身自好来的实在,来的踏实。

  >>>>>今日精彩推荐

  32岁男子爱把脚伸到女生双腿之间(图)

  警方扫黄 失足女全裸称我俩问心无愧(组图)

  武汉美女大学生亮相车展 15岁跻身车模前三(组图)

  研究生儿子未找到工作回家种地 父亲愤而服毒

  网评2012出美女城市排行榜 武汉排第四(图)

  武汉地铁4号线一期开始铺轨 全线站点公布(图)

  王立军案首次披露徐明涉案 实德系出售足球资产

  武汉土地局局长虚构拆迁 侵吞国家补偿435万

  洪山宾馆原老总改制中收受贿赂被判5年

  汉川男子怀疑前妻重新找人 诱其回家强奸

  市民外出一上午房屋被拆 告武汉城管局索赔109万

  >>>>>>>>更多精彩点击

  >>>>>>>>进入微吧讨论

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有